Saturday, September 06, 2014

小聚会

今晚的晚餐吃太饱了~
九月才约到了金满, 加上志耀,跟她庆祝生日加聚会。原本还有林彩霞,可是被放飞机了,结果就剩我们三个咯。
话说如果不是早在两个星期前有目的约好的,我们也不会贸贸然的聚在一起吃晚餐。
想起我们同班的时候,还真的是很久以前的事了。想着我们以前跟谁通过班,结果好像都不太记得了。那么这话题就不太能说下去了。现在想起,我们好像没聊到什么特别的话题,难道我有短暂记忆衰退,我们好像真的没聊什么。是太久没见吗?还是我们能聊开的话题变不同了,只能你问一句我答上一句。或许我们真该多出来聚聚,这样的小聚会几个月一次可能效果会很好哦, 问题是谁要做那个发起人啊。呵~
不过刚才真的吃太饱了,等待消化暂时睡不着。看着天天向上,里面有句这样写着, “我知道,时间会把最正确的人带到身边,只是不知道等得起还是等不起。在这之前,要做的只是好好爱自己”。突然有点感触,好像一直思考的问题有了解答,可是等待的这个问题又让人进入了另一个冏境。也算了,反正就是在等消化,别伤脑筋。时间差不多也该休息了,今天感觉好放纵噢,很久没试过那么夜吃那么饱。晚安啦~

No comments: